第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 诚心出售PSR-S910 [打印本页]

作者: wangwei6494    时间: 2018-8-31 11:54
标题: 诚心出售PSR-S910
边角有轻微磨损掉漆,属正常使用痕迹,所有按键完美如新,可以微信视频看琴,倒腾琴的勿扰,买的时候单凭爱好,干了1年红事乐队就黄了,之后就一直放在家里,想起来就拿出来玩一会,成色我说了不算,您自己看,毕竟七年多的琴了,怎么精心都难免有一点使用痕迹的,尽量本地交易,本地自提5000元拿走另外请你喝酒。也可以外出,外出的话希望买家能设身处地想想,换做是你卖琴也不希望来回的折腾,一次就得谈成,否则我宁可不卖。
作者: wangwei6494    时间: 2018-9-1 22:36
求帮顶,自己先顶一下
作者: 一指弹    时间: 2018-9-7 14:31
梦寐以求的琴,我用过710,节奏和音色就够牛B的,910就更了不得了。现在钱紧买不起,帮顶好琴,新的1W多。
作者: hbjmxq1963    时间: 2018-9-7 14:37
一指弹 发表于 2018-9-7 14:31
梦寐以求的琴,我用过710,节奏和音色就够牛B的,910就更了不得了。现在钱紧买不起,帮顶好琴,新的1W多。

不会刚从外星回来吧!S910是不错,但如果现在买琴,哪怕买二手的也应该下手S950或S970才对啊!次一点买S770啊!
作者: 一指弹    时间: 2018-9-9 09:50
hbjmxq1963 发表于 2018-9-7 14:37
不会刚从外星回来吧!S910是不错,但如果现在买琴,哪怕买二手的也应该下手S950或S970才对啊!次一点买S7 ...

你说的是对,但950和970.。770,,750都挺贵的,我是自娱自乐就喜欢900和910的颜色,不喜欢黑色
作者: wangwei6494    时间: 2018-9-9 20:58
继续顶,要的与我联系,支持中介
作者: wangwei6494    时间: 2018-9-9 21:01
s910的音色和节奏不比S950差多少,S950旧的都得7000+,钱也贵啊
作者: wqsghc    时间: 2018-9-17 19:16
wangwei6494 发表于 2018-9-9 21:01
s910的音色和节奏不比S950差多少,S950旧的都得7000+,钱也贵啊

950/5500论坛有的
作者: wqsghc    时间: 2018-9-17 19:21
想要 可惜价格如果便宜点容易出
作者: 优雅的小胖    时间: 2018-9-17 19:32
哈哈,想起来了,前段时间就是您的作品,挺喜欢910就是资金,唉……
作者: wqsghc    时间: 2018-9-18 00:40
4000我要 不行帮顶了
作者: wangwei6494    时间: 2019-3-15 21:46
标题: RE: 诚心出售PSR-S910
行情所致,4500元省内自取,有要的速度联系
作者: 李哥    时间: 2019-3-19 12:33
一代精典
作者: 李哥    时间: 2019-3-19 12:34
价格合理
作者: 北方琴缘    时间: 2019-3-21 16:30
琴在什么地方,距离宝鸡远吗?
作者: 李哥    时间: 2019-4-12 18:09
琴不错帮顶
作者: WZSQYA    时间: 2019-4-20 23:36
换琴吗?pa900.
作者: wangwei6494    时间: 2019-5-18 22:09
鉴于现在这琴确实便宜了,4800自提了,有要的和我联系额13500409232铁岭
作者: 自然人    时间: 2019-5-21 15:47
还彩屏的啊!有些基本的970还有影子
作者: wx_lFJIGWfo    时间: 2019-5-25 10:54
打扰一下!不会上传图片发帖,诚信出台9成新无任何问题的家用旗舰级编曲键盘,雅马哈tyros3,微信电话同步私聊:13970993127涂女士、谢谢此平台。

作者: wx_lFJIGWfo    时间: 2019-5-28 12:24

打扰一下!不会上传图片发帖,诚信出台自家娱乐非常新的雅马哈tyros3,可以说全国保养最好,节奏资源最牛的一台,估计没人搞得到,我花了大半年时间精心挑选收藏的节奏,包含T6的节奏,微信电话同步看了再说:13970993127 涂女士、先谢谢此平台了。

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/BBS/) Powered by Discuz! X3