第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

全新YAMAHA CVP500换代系列:CVP600全系隆重登场!

查看数: 6742 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-10 18:04

正文摘要:

今天一看了YAMAHA官网,我的心就爆炸了,CVP终于出现了,即将在Namm进行首发~~~ 更让我心跳的是CVP-609的是比我想象有这么厉害,有30超清晰第2代音色,不过价格肯定要昂贵,预计国内将在9月同步上市~~~ 好心跳~~~ ...

Johndeng1993 发表于 2013-4-11 19:30:27
freephoton 发表于 2013-4-11 16:17
cvp-609日本本土价格

你怎么知道,CVP609好像是日本原装进口?
freephoton 发表于 2013-4-11 16:17:01
cvp-609日本本土价格<35000
Johndeng1993 发表于 2013-2-2 13:51:04
XuJinxi 发表于 2013-1-25 19:37
照惯例,CVP-609可能也不在国内上市吧。

现在还不晓得~~~ 等音色试听~~~
XuJinxi 发表于 2013-1-25 19:37:49
照惯例,CVP-609可能也不在国内上市吧。
wowff111 发表于 2013-1-16 00:27:50
哎呦。。你还在呢。。。 我回来看看
国军 发表于 2013-1-14 17:45:42
CVP-605,今后的目标。
一琴百练 发表于 2013-1-10 22:50:02
进来看个新奇。真是不错,那价格不是你我能够担当得起的。看个外观也好。谢谢楼主。
mhwl881201 发表于 2013-1-10 21:41:43
沙发! 楼主神速,说着说着就来了~
关闭

新闻头条上一条 /1 下一条

【重要通知】|申请友链|Archiver|手机版|第一键盘 - 电子琴信息网 - 电子琴在线论坛 ( 粤ICP备14036084号 )

GMT+8, 2024-9-29 19:40 , Processed in 0.145151 second(s), 37 queries .