第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

转让很新的 KORG PA2X PRO(76键)专业编曲合成器,上海当面交易

查看数: 5102 | 评论数: 43 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-22 22:12

正文摘要:

前段时间我不在上海所以暂停转让此琴,现在我回上海了,继续转让很新的 KORG PA2X PRO(76键) 专业编曲合成器,没有任何问题,在家里也很少用,平时都是厚厚的布盖着。最低13500元(仅限上海本地交易),另外送一个 ...

风生水_jUPA3 发表于 2016-8-7 02:37:01
铁价.....
正牌天马行空 发表于 2015-4-10 18:46:36
此琴已出,请版主封贴,谢谢。
敏捷 发表于 2015-3-19 18:37:13
这个贴怎么还没封掉
敏捷 发表于 2015-3-15 13:29:10
说谁呢,我都有点遗憾
党国精英 发表于 2015-3-15 11:18:57
支持楼主,那叽叽歪歪的哥们给你多少钱都不能卖,否则后患无穷!明明自己很想买,又想一切办法贬低人家,然后想捡个漏!和这样的人交易风险很大!后续的事就会烦死你!
百成 发表于 2015-3-15 06:55:18
martin2 发表于 2015-3-15 03:23
请问一下   PA2X好还是PA3XPRO好???

它俩的二手差价最少五千元,哪个好?
martin2 发表于 2015-3-15 03:23:55
请问一下   PA2X好还是PA3XPRO好???
正牌天马行空 发表于 2014-12-12 23:23:00
琴已售出,请封贴。
党国精英 发表于 2014-12-10 21:14:39
哈哈,pa2X好琴啊,敏捷这位很想买,钱又不够,感觉挺逗的!
敏捷 发表于 2014-12-9 17:26:37
问题是你好多设备东西没有,踏板,琴架,中文说明书,还有256M扩展卡,光盘附件等都有吗。对吧
敏捷 发表于 2014-12-9 17:26:02
问题是你好多设备东西没有,踏板,琴架,中文说明书,还有256M扩展卡,光盘附件等都有吗。对吧
正牌天马行空 发表于 2014-12-9 16:01:06
敏捷 发表于 2014-12-9 15:37
哥们我没得罪你呀,真不想跟我交易啊,行的话,我说了马上就过去

低于12000不会考虑。
敏捷 发表于 2014-12-9 15:37:27
哥们我没得罪你呀,真不想跟我交易啊,行的话,我说了马上就过去
敏捷 发表于 2014-12-9 15:27:23
你考虑卖给我吗
敏捷 发表于 2014-12-8 17:03:43
哎呦怎么就说不通呢哥们,也就当是优惠我省点去上海的路费,路上还要背个琴受累,不是开玩笑的,真的跟你交易。。。。
正牌天马行空 发表于 2014-12-7 21:22:37
敏捷 发表于 2014-12-7 13:01
钱卫哥们不要再来伤害我,因为我是有诚意的,说正经的,11000马上过去,不要再折腾了,不是资金问题我不会 ...

最低12000不再还价。我这次离开上海前如果没人要我就留着这琴,说明此琴和我缘分未尽、理当珍惜。
敏捷 发表于 2014-12-7 13:14:32
敏捷 发表于 2014-12-7 13:10:02
其实我没有其他质疑,就担心以后会不会出现系统问题,所以你有点误会我的意思,是好是坏我就碰碰运气吧,缘分啦
敏捷 发表于 2014-12-7 13:01:47
钱卫哥们不要再来伤害我,因为我是有诚意的,说正经的,11000马上过去,不要再折腾了,不是资金问题我不会买你这台6年快过时的琴
关闭

新闻头条上一条 /1 下一条

【重要通知】|申请友链|Archiver|手机版|第一键盘 - 电子琴信息网 - 电子琴在线论坛 ( 粤ICP备14036084号 )

GMT+8, 2024-9-21 08:23 , Processed in 0.112817 second(s), 45 queries .