第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 正式报名:YAMAHA PSR-S650 中国风格扩展包免费试用!(已过期) [打印本页]

作者: Ray2000    时间: 2012-6-22 10:28
标题: 正式报名:YAMAHA PSR-S650 中国风格扩展包免费试用!(已过期)

(, 下载次数: 738)

YAMAHA PSR-S650 中国风格扩展包 免费试用报名正式开始!

大家期待已久的PSR-S650中国风格扩展包在6月1日正式发布,其中包含了多层采样琵琶、二胡、古筝、笛子、唢呐等大量优秀的中国民乐音色和精心编排的四变奏中国传统风格节奏(如喜庆、锣鼓、京剧、新疆民歌等)以及中国舞曲、中国流行叙事曲、中国摇滚等中国风流行节奏。通过植入这套中国扩展包,可以让PSR-S650的演奏染上浓烈的中国味道!目前PSR-S650为YAMAHA官方付费资源,售价折合人民币500元左右,本站独家为广大PSR-S650用户提供中国风格扩展包的免费试用,我们将提供给符合要求的本站会员YAMAHA官方网站的下载码,本次试用活动中所提供的YAMAHA官方资源下载网站下载码,保证每位会员下载的数据包均为正版数据,并可永久使用。

YAMAHA PSR-S650中国风格数据包免费试用-活动细则:

一。参与资格:

1. 本数据包仅提供给PSR-S650的真实用户免费试用(本数据包也只适用于PSR-S650)。申请者需提供琴身序列号(例如以CHN开头的一串数字),购买时间(只需具体到某年某月),购买地点(只需具体到城市),请点击这里将您的序列号/购买年月/购买城市发送给我们

发送格式为

1.PSR-S650 中国包试用报名

2.序列号:XXXXXX

3.购买地/购买日期:XXX (如城市名,网购等)/ XX年XX月 

2. 申请本次活动的会员需要完成论坛注册信息中的Email电子邮箱认证,我们将通过电子邮件的方式将PSR-S650中国数据包的下载码发送给大家。请点击这里查看论坛Email电子邮箱认证的方法

二。参与条件(满足下面任意1个条件即可)

1. 关注论坛在新浪的官方微博(@中国电子琴信息网) 或转发本次PSR-S650中国数据包免费试用活动的微博,让更多人知道这个好消息。

2. 在中国电子琴在线论坛上传自己用PSR-S650演奏的乐曲录音或者演奏视频

3. 在中国电子琴在线论坛发表自己对PSR-S650的使用心得或感受

4. 在中国电子琴在线论坛-普及型电子琴专区上传一张PSR-S650的"生活照" (点这里查看如何上传图片

三。活动约束与限制:

本次活动完全免费,严禁将获赠的下载码用作任何商业用途。

四。数据包的发放;

第一批报名参加的会员将在2012年7月2日-5日通过在论坛登记的已验证电子邮箱得到PSR-S650中国数据扩展包的YAMAHA官方网站下载码,因此请确保您在论坛的注册邮箱是经过验证的,以确保可以正确收到下载码。

PSR-S650中国数据扩展包的下载流程说明请点击这里

经过YAMAHA中国公司授权,本站自9月1日起开始第二批PSR-S650中国数据扩展包试用的下载码登记发放,请有需要的朋友按照上述活动规则提交相关信息即可。

YAMAHA PSR-S650 中国风格扩展包示范曲试听:

https://down.cndzq.com/demo/yamaha_psr_s650/chinesepack_demo/yamaha_psr_s650_chinesepack_demo2.mp3 Demo 1 试听

https://down.cndzq.com/demo/yamaha_psr_s650/chinesepack_demo/yamaha_psr_s650_chinesepack_demo3.mp3 Demo 2 试听

https://down.cndzq.com/demo/yamaha_psr_s650/chinesepack_demo/yamaha_psr_s650_chinesepack_demo1.mp3 Demo 3 试听

下面为YAMAHA PSR-S650 中国扩展包视频演示:视频在线播放 [iOS 设备观看地址]: 

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDEzMDgxODY0/v.swf

点击这里查看YAMAHA PSR-S650详细介绍

PSR-S650中国音色包现已免费开放下载,点击这里免费下载

作者: fond    时间: 2012-6-22 10:37

沙发~~~~   好消息~~~  在论坛团购的就写团购?
作者: jinxiao    时间: 2012-6-22 10:37

不够资格,恭喜现在有650的用户
作者: Ray2000    时间: 2012-6-22 10:45
jinxiao 发表于 2012-6-22 10:37

这个数据包也只适用于PSR-S650,所以如果是其他琴的用户,或许日后会有相匹配的数据包出来
作者: jinxiao    时间: 2012-6-22 10:50
Ray2000 发表于 2012-6-22 10:45
这个数据包也只适用于PSR-S650,所以如果是其他琴的用户,或许日后会有相匹配的数据包出来

我是在想什么时候弄个S650,我估计这两年不会有升级版出来吧?
作者: 为你弹琴    时间: 2012-6-22 10:52
jinxiao 发表于 2012-6-22 10:50
我是在想什么时候弄个S650,我估计这两年不会有升级版出来吧?

要是持这种想法的话估计你这辈子都不用买琴了……呵呵。电子产品升级换代快,看准哪个适合就下手,没必要犹豫太多。
作者: jinxiao    时间: 2012-6-22 10:57
为你弹琴 发表于 2012-6-22 10:52
要是持这种想法的话估计你这辈子都不用买琴了……呵呵。电子产品升级换代快,看准哪个适合就下手,没必要 ...

不是犹豫,是现在没升级电子琴的计划。对我来说,这也算是不小的开支
作者: 为你弹琴    时间: 2012-6-22 10:58
jinxiao 发表于 2012-6-22 10:57
不是犹豫,是现在没升级电子琴的计划。对我来说,这也算是不小的开支

那还是别看太多新琴的介绍为好,呵呵,心神不宁啊
作者: jinxiao    时间: 2012-6-22 11:00
为你弹琴 发表于 2012-6-22 10:58
那还是别看太多新琴的介绍为好,呵呵,心神不宁啊

经常泡在这里想看不到都难啊
作者: 玉真人    时间: 2012-6-22 13:18
650琴友们的福音   感谢Ray2000大哥  感谢本坛
作者: wangbaoshi1314    时间: 2012-6-22 13:50
嗯哪 终于可以用啦 哈哈 感谢
作者: 爱吃菠萝的猫    时间: 2012-6-22 15:09
好的,作为yamaha PSR-S650的用户,我已正式报名了。
在此先谢谢楼主啦!
作者: 沙漠风    时间: 2012-6-22 15:55
这是电子琴进入中国民乐演奏的必须品
作者: 沙漠风    时间: 2012-6-22 15:58
厂家太黑了,这东西应该免费送所有用户,怎么还定价500出售呢?幸好有咱论坛免费提供,不过厂家给论坛的这个是不是功能有限制啊?
作者: 为你弹琴    时间: 2012-6-22 16:39
沙漠风 发表于 2012-6-22 15:58
厂家太黑了,这东西应该免费送所有用户,怎么还定价500出售呢?幸好有咱论坛免费提供,不过厂家给论坛的这个 ...

知足吧。采样的制作、节奏的制作都是需要人家花钱做的,说白了也是人家的劳动的一种。既然人家付出了劳动,收费不是很自然的么。
官网的节奏是每个50元左右,国外不照样很多人买……

作者: binbin103611657    时间: 2012-6-22 16:48
楼上的朋友好,我的是S650,可我不知道琴的序号在琴的哪个位置,我找了好久了,现在不知道序号没法填写申请,急死我了,请大姐大哥们帮忙,序号在琴的那个位置啊????谢谢了
作者: binbin103611657    时间: 2012-6-22 17:09
为你弹琴 发表于 2012-6-22 16:39
知足吧。采样的制作、节奏的制作都是需要人家花钱做的,说白了也是人家的劳动的一种。既然人家付出了劳动 ...

版主大哥你好,我的是S650,可我不知道琴的序号在琴的哪个位置,我找了好久了,现在不知道序号没法填写申请,急死我了,请版主大哥们帮忙,序号在琴的那个位置啊????谢谢了
作者: 为你弹琴    时间: 2012-6-22 17:41
binbin103611657 发表于 2012-6-22 17:09
版主大哥你好,我的是S650,可我不知道琴的序号在琴的哪个位置,我找了好久了,现在不知道序号没法填写申 ...

我也不知道,你看看琴底吧,还有 买琴的时候的保修卡
作者: 跳跃的黑白键    时间: 2012-6-22 19:56
哈哈哈,激动啊,终于可以下载自己国家的啦!!
作者: 爱吃菠萝的猫    时间: 2012-6-22 20:59
binbin103611657 发表于 2012-6-22 16:48
楼上的朋友好,我的是S650,可我不知道琴的序号在琴的哪个位置,我找了好久了,现在不知道序号没法填写申请 ...

在琴底部贴着或者看保修卡上贴的 CHN打头的一组字符
作者: wzr    时间: 2012-6-22 21:03
binbin103611657 发表于 2012-6-22 16:48
楼上的朋友好,我的是S650,可我不知道琴的序号在琴的哪个位置,我找了好久了,现在不知道序号没法填写申请 ...

我也是啊,拿放大镜整个琴都查遍了,也没找着。没有序列号,岂不是凡是收费的扩展包都没办法安装了?
作者: 为你弹琴    时间: 2012-6-22 21:10
wzr 发表于 2012-6-22 21:03
我也是啊,拿放大镜整个琴都查遍了,也没找着。没有序列号,岂不是凡是收费的扩展包都没办法安装了?

琴底,参见你楼上朋友的找法
作者: luojiao    时间: 2012-6-22 21:11

找保修卡上的那个产品编号就是。呵呵,我刚买,赶上了。感觉是要比学习琴受用多了,毕竟是4变奏,64复音的琴,本身容量大,做出来的(是指出厂设置)音乐可以润色的几率,容量都好多了,不像学习琴干巴巴的。买它是感到操作相对要简单点。摸了以后,证实了前面的坛友对她的评价,确实像恋爱中的小青年,缠绵,温馨,卿卿我我的感觉。不过也够老太太用了,复杂了太伤脑筋。再说,老年人也受不了太劲爆的音乐了。杨管版主,我的使用感受就算交差了。
作者: 跳跃的黑白键    时间: 2012-6-22 21:31
正在等待验证啊
作者: wzr    时间: 2012-6-22 21:43
糟了,我的琴底找不到,可能搬动琴时磕磕碰碰掉了。更糟的是,连保修卡也找不到。有什么办法把序列号找回来?大家帮帮我!!!
作者: cqwbyuci    时间: 2012-6-22 22:17
序列号在琴上面哪里找啊?
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2012-6-22 22:19
哈哈,等待接收中国包呢,太兴奋了……
作者: cqwbyuci    时间: 2012-6-22 22:19
序列号是不是《保修及维修保证书》上面的那个产品编号啊?
作者: 为你弹琴    时间: 2012-6-22 22:26
luojiao 发表于 2012-6-22 21:11
找保修卡上的那个产品编号就是。呵呵,我刚买,赶上了。感觉是要比学习琴受用多了,毕竟是4变奏,64复音的琴 ...

哇。您也买S650了啊?
作者: 为你弹琴    时间: 2012-6-22 22:27
wzr 发表于 2012-6-22 21:43
糟了,我的琴底找不到,可能搬动琴时磕磕碰碰掉了。更糟的是,连保修卡也找不到。有什么办法把序列号找回来 ...

赶紧找找保修卡吧,不然没办法了
作者: luojiao    时间: 2012-6-22 22:39

回为版,我那个788用了5年了,要说也没有坏,学到现在感觉想换一个,我去年还征求过您的意见。究竟买650呢?还是买pa500琴。不然的话,那个788用到人老死,感觉亏得慌。有时候学的曲子,硬是找不到一个好一点的音色,节奏。自己又做不来,关键是那个788也没有做节奏的功能。老了,迟买不如早买,先享受一天算一天。羡慕您们年轻啊。
作者: 问题猪    时间: 2012-6-23 02:46
支持官方这样的活动,给真正需要的人。
作者: gj123    时间: 2012-6-23 08:04
感谢Ray2000大哥 真是好人多福啊 邮箱已经验证成功 静盼佳音呀 还是要再次感谢大哥的无私奉献
作者: 玉真人    时间: 2012-6-23 08:08
序列号能不能在琴上显示出来, 比如手机,按*#06#就出来了
我的琴找遍了,也找不到
作者: doudou1023    时间: 2012-6-23 10:05
邮箱为什么激活不了啊?请哪位高手帮忙。邮箱填写了,但是收不到邮件
作者: 上官燚洛    时间: 2012-6-23 10:21
  我用的是QQ邮箱 怎么不能通过验证啊?  我用的是QQ号直接登录的  我弄了1上午了,  悲惨

作者: doudou1023    时间: 2012-6-23 10:38
我用的也是QQ。哪位能告诉我们怎么弄啊

作者: 玉真人    时间: 2012-6-23 10:51
我拿QQ邮箱弄了半天   也没激活

后来用个新浪邮箱     马上就可以了
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2012-6-23 11:14
上官燚洛 发表于 2012-6-23 10:21
我用的是QQ邮箱 怎么不能通过验证啊?  我用的是QQ号直接登录的  我弄了1上午了,  悲惨

我弄了两天,才通过了验证呢,不知道什么原因……不断地重发“验证”,打开QQ邮箱还是没等到。不知道怎么搞的,在第二天试的时候,突然一下子又通知道说通过验证了。
作者: fond    时间: 2012-6-23 14:20
doudou1023 发表于 2012-6-23 10:38
我用的也是QQ。哪位能告诉我们怎么弄啊

用qq邮箱会出问题,我也是弄了个新浪邮箱顺道改密码就可以了。
作者: qzqnbb    时间: 2012-6-23 15:09
650琴友们的特好资源  感谢Ray2000  感谢本坛
作者: dongningning77    时间: 2012-6-23 17:27
报名  !!!!    感谢楼主的大力奉献  但不知道这个试用指的是什么 是使用时间么 ??
作者: 跳跃的黑白键    时间: 2012-6-23 17:56
看准了一款琴,啥时候下手都不晚
作者: 为你弹琴    时间: 2012-6-23 18:48
luojiao 发表于 2012-6-22 22:39
回为版,我那个788用了5年了,要说也没有坏,学到现在感觉想换一个,我去年还征求过您的意见。究竟买650呢? ...

嗯,我是比较推荐你买S650的,现在到手了,还不错吧?
作者: 为你弹琴    时间: 2012-6-23 18:49
玉真人 发表于 2012-6-23 08:08
序列号能不能在琴上显示出来, 比如手机,按*#06#就出来了
我的琴找遍了,也找不到

琴底~再找不到就看保修卡,上面贴有
作者: luojiao    时间: 2012-6-23 19:28
买裸琴的,吃亏了。裸琴是没有序列号的,它们没有通过出厂的这一个程序,所以厂家没有给过这些琴的序列号。只要是买的正规产品,保修卡上一定会有“产品编号”。买合格产品的,好好找保修卡。
作者: yewb129    时间: 2012-6-23 21:20
这是来论坛之后所遇到的最开心的事情,正在申请中。。。。太感谢了
作者: 电子键盘手    时间: 2012-6-24 01:09
版主   我怎么验证不了邮箱啊    怎么回事啊     搞了半天   很期待中国风格包啊
作者: oyjy2167    时间: 2012-6-24 07:29
唉,没有保修卡,琴底也没有内容。郁闷
作者: zoudaju    时间: 2012-6-24 09:10
     报了一次名了,再正式报一次名,千万不能漏掉啊,我对这个包还真是猴急猴急的耶。
作者: hongouting    时间: 2012-6-24 10:43
喜欢的琴价格上总是让你纠结,不过为了也后心里舒坦豁出去吧,哈哈。
作者: 上官燚洛    时间: 2012-6-24 11:58
   为什么我老是不能邮箱验证啊??QQ邮箱不行,新浪邮箱也不行
作者: Ray2000    时间: 2012-6-24 12:04
上官燚洛 发表于 2012-6-24 11:58
为什么我老是不能邮箱验证啊??QQ邮箱不行,新浪邮箱也不行

若在收件箱中找不到发来的认证邮件,去垃圾邮箱里看看是否被系统拦截到垃圾邮箱
作者: 上官燚洛    时间: 2012-6-24 12:07
Ray2000 发表于 2012-6-24 12:04
若在收件箱中找不到发来的认证邮件,去垃圾邮箱里看看是否被系统拦截到垃圾邮箱

还是没有 到处都没有啊, 我弄了2天多了   一直都没有邮件来,急死啦。
作者: 电子键盘手    时间: 2012-6-24 12:26
已经申请,邮箱也验证了,期待版主的佳音啊   嘿嘿      狂顶版主
作者: oyjy2167    时间: 2012-6-24 15:25
裸琴的用户还能参加吗
作者: 兔兔    时间: 2012-6-24 15:32
有谁知道吗 我用的是SOHU邮箱  2天了  搞到现在还没有验证好吗  急死人啊  版主有什么其他办法吗  谢谢了啊
作者: 绿色的海洋    时间: 2012-6-25 06:47
兔兔 发表于 2012-6-24 15:32
有谁知道吗 我用的是SOHU邮箱  2天了  搞到现在还没有验证好吗  急死人啊  版主有什么其他办法吗  谢谢了啊

呵呵,我的QQ邮箱到现在也没有收到验证信件,每次按(重新接收验证邮件)就收到已发送成功,要等待几分钟才能收到,但是到现在还没有收到,不知道怎么回事?
作者: yewb129    时间: 2012-6-25 18:14
请问管理员同志;这次的音色包试用期使用时间有没有限制的?
作者: zoudaju    时间: 2012-6-25 18:47
      我用的网易邮箱,很正常。
作者: BNDTK747    时间: 2012-6-26 00:32
天亮了就办这件大快人心的好事
作者: 老鸭渡海    时间: 2012-6-26 00:39
想买都还难...
作者: 代代    时间: 2012-6-26 09:14
晕!我裸琴也找不到序列号。
作者: BNDTK747    时间: 2012-6-26 21:47
己发序列号........呵..........
作者: zanlixing    时间: 2012-6-26 22:36
哈哈哈。高兴!雅马哈S650的中国包就要来了。但愿我能分享到一个中国包。
作者: liuwei7051    时间: 2012-6-26 22:38
正在弄邮箱的验证,换了几个都收不到。继续努力中
作者: liuwei7051    时间: 2012-6-26 23:21
搞定验证了,很期待
作者: 蓝调音乐    时间: 2012-6-27 05:32
期待继续努力中
作者: 银狐08    时间: 2012-6-27 20:40
管理员好:1、购买地,我是论坛里团购的,不知怎么填?
2.序列号是指,产品编号吗?
作者: Ray2000    时间: 2012-6-27 21:24
银狐08 发表于 2012-6-27 20:40
管理员好:1、购买地,我是论坛里团购的,不知怎么填?
2.序列号是指,产品编号吗?

1. 所有非实体店购买都可填写网购
2. 序列号是CHN开头的一串数字,在包装箱以及琴的背面都可以看到
作者: xyguitar669    时间: 2012-6-28 03:09
已经报名了 稀里糊涂买的650 等待中 等待中的日子总是难熬的 期待
作者: 317904688    时间: 2012-6-28 14:08
我在这里留言了就可以有资格了吗?
作者: long86920972    时间: 2012-6-28 15:13
jinxiao 发表于 2012-6-22 10:37

我邮箱总是收不到验证信息   怎么办  好着急  我是qq登陆的论坛
作者: 317904688    时间: 2012-6-28 15:24
PSR s650  还是很不错的  音色很好,很逼真的...手感也不错..  就是节奏不是很好   都是外国风的节奏  希望可以得到中国扩展包使用资格  谢谢..
作者: Ray2000    时间: 2012-6-28 17:49
317904688 发表于 2012-6-28 14:08
我在这里留言了就可以有资格了吗?

请仔细阅读本贴,将所需要的信息发给我们即可
作者: 上火    时间: 2012-6-28 22:46
不错  建议雅马哈以后就出个空的琴   里面的节奏 音色都可以收费下载   
还有一个建议   演奏视频的曲目   太垃圾    ,    如果用二胡演奏二胡专用的独奏曲    琵琶有琵琶的曲目   民族节奏有民族的曲目  不要乱来  听起来特别的别扭     
作者: 江苏正一    时间: 2012-6-29 07:05
我对650的总体印象应当是良好的,在这个价位上有着如此丰富的节奏,四变奏的节奏功能,自定义节奏模式,有着电子琴和合成器的双功级,是物有所价,但所有的东西都不可能做得完美,在音色方面,如果不扩音,大部分还是比较耐听的,但对个别音色,如果我们在现场做扩声演出,一定要注意选好音色,特别是弦乐音色少用,其它有的音色,要在调音台上细致调节,以达到理解的效果,特别要注高音的衰减,以免把琴的不足扩大,这样能够得到更加好的演出效果,这是我在用650时的一点体会。

作者: zoudaju    时间: 2012-6-29 12:16
      希望Ray2000老师在发放S650中国包下载码的同时附上下载的详细方法,因为对于我等E文文盲的来说十分重要(那个网页我看过全是英文),很怕失去这个机会。
作者: wangguan2008521    时间: 2012-6-29 21:00
暂时还没有购入650 先报个到。年后再说
作者: 乐器    时间: 2012-6-29 23:20
这两天报名的少了?怎么不喜欢中国包吗?别叫帖子沉下去。
作者: whtigo    时间: 2012-6-30 07:40
我要报名,不过琴还要过两天才到手
作者: 江苏正一    时间: 2012-6-30 11:05
我已收到邮箱认证,板主一定要附上详细的下载方法,大部分都是莱鸟噢!
作者: ※昨夜星辰※    时间: 2012-6-30 20:04
邮箱验证不了啊,3天了收不到验证邮件啊。
作者: Ray2000    时间: 2012-7-1 08:49
※昨夜星辰※ 发表于 2012-6-30 20:04
邮箱验证不了啊,3天了收不到验证邮件啊。

同时我们目前也没有收到您提供任何活动要求的相关信息。
作者: whtigo    时间: 2012-7-1 17:20
我来报名了
1.PSR-S650 中国包试用报名
2.序列号:CHNBSK01491
3.购买地/购买日期:在本论坛购买/ 2012年06月

补充内容 (2012-7-1 18:51):
我自己的地方在湖南岳阳
作者: whtigo    时间: 2012-7-1 18:41
版主,我进行邮箱验证的时候,提示说“当前邮箱已经验证激活”,可是我从来没到到过验证码呀,这有问题吗?
作者: 蜀山乐迷    时间: 2012-7-1 20:30

请问报名什么时候截止呢?
我想报名,但琴还没到。
多谢多谢!
作者: 乐器    时间: 2012-7-1 20:31
请问:什么时候能给大家发放下载码?有点着急了!!!
作者: 蜀山乐迷    时间: 2012-7-1 20:39
乐器 发表于 2012-7-1 20:31
请问:什么时候能给大家发放下载码?有点着急了!!!

帖子里写了,2号开始发放。
作者: oyjy2167    时间: 2012-7-2 08:39

1.PSR-S650 中国包试用报名 (希望是所有的中国音色,不行就二胡,琵琶,古筝)

2.序列号:我的情况很特殊,麻烦了

3.购买地/购买日期:河北邯郸网购/2012年03月
我很早就报名了,总感觉自己不符合条件。后来才知道我也符合条件,所以现在才写

补充内容 (2012-7-3 09:00):
我也写了一篇文章,关于使用650感受的
作者: wsts00100    时间: 2012-7-2 12:28

邮箱验证已经通过。
相关信息已经按照本帖的要求发送完毕。
我自己的弹琴视频也已经发上来:
https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=153737&extra=

谢谢roy2000~~!

作者: wsts00100    时间: 2012-7-2 22:29
https://www.cndzq.com/bbS/forum.php?mod=attachment&aid=Nzk4NzF8ODFiNTk2NWMxMjk0MjdmOTI2NDdmOGM5MTVjMmIzZDh8MTcyNzI4NTA4OQ%3D%3D&request=yes&_f=.jpg
邮箱已经通过验证。
作者: gj123    时间: 2012-7-3 09:44
真的好期待呀 我的邮箱还没收到下载码呢 希望斑竹千万不要把我的给遗忘了哟 多谢
作者: oyjy2167    时间: 2012-7-3 11:34
我也在等啊,很是期待
作者: 风景001    时间: 2012-7-3 11:53
正准备买,这是个好消息啊。
作者: 乐器    时间: 2012-7-3 15:34

这是在本站发表的一首s650版的(红尘情歌)
https://www.cndzq.com/bbs/thread-152879-1-1.html
还有两天就过5号了,还没有一点动静。

作者: dongningning77    时间: 2012-7-4 08:23
4号了 ............
作者: HQPY    时间: 2012-7-4 16:11
刚买一台全新S650,音响效果很好,特别是前奏尾奏,但感觉中国音色节奏太少,想装入扩展包,不知如何弄,还请高手指点。万分感谢!
作者: 键盘小强S650    时间: 2012-7-4 17:07
2000大哥,我今天补传给你的晚了吧
作者: 风景001    时间: 2012-7-4 17:14
已经参加团购,等待发货,申请试用。

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbS/) Powered by Discuz! X3