第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]国产品牌中,永美,美科,新韵电子琴怎么样?

请问大家.国产品牌中,永美,美科,新韵电子琴怎么样?
「该帖子被 Inuyasha 在 2006-10-18 18:47:18 编辑过」

都很遗憾地说……

它们和美得理完全是两个概念,中间隔着两个档次

发一个贴子就够了

「该帖子被 LuXin 在 2006-9-14 12:38:01 编辑过」

很差!

当玩具还行!

建议楼主不要考虑买这些牌子!

除非你把他做为玩具!

便宜没有好货,

好货也不便宜

呵呵

所有国产电子琴进价在40(ym39键),83(mk2067),148(mk980),220(mk939),255(mk931),165(mk962),240(mk937),125(xy960),290(xy993),150(mk908),215(xy963A),195(mk928)

以上括号左边是琴的批发价(单位“元”),括号里边mk代表美科,xy代表新韵。我这还有思维特和小天使的报价,又问价请发帖!后面980,931代表型号。

这些琴真的是不怎么样噢,一些大玩具而已!

分类讨论:如果您是已经买了琴的,我会告诉你这琴给听话、不抵触练琴的孩子初学三五个月还是基本够用的。平均下来相当每天花1块多钱,也可以考虑。如果有兴趣,再换好的。

管理员、版主不要带头摆出傲慢的样子,“差!”“烂!”就给人家打发了。

这些琴根本不能达到基本的学琴要求,我以前也是报着这些琴是否可以适合一些初学的孩子,但我试了它们之后发现,买了它们只能是耽误自己。以这些琴的价格,我更推荐买架二手琴。

人们的观念不是很快就跟上的,需要一个时段的引导。最管用的就是亲自参与到实践中,用事实说话……焦点访谈。

我的学生不用我直接说玩具琴不好,学了五个月自己就整天吵吵着让家长给换琴,家长也可以同意换个三千以下的。真正的高手玩的是内功

这三种琴比较起来美科好一些,我们以前的教学琴是美科的

赞同,我给小孩买了一个永美6100之后,发现不行,就是个玩具.正在考虑换一个新的.

简言之,对于已经买了的,不用心灰意冷,因为用上三个月也不是不行。对于没买的,不用买了。四千元的琴都不贵啊~~
https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20974&BoardID=11&TB=1

我看过国产的琴 ,外观功能也很强,可能关键就是音色不好吧.

国产琴何时也能赶上日本琴呢,好琴都是小日本产的.

以下是引用 zcm16 在(2007-1-19 10:51:17)的发言

我看过国产的琴 ,外观功能也很强,可能关键就是音色不好吧.

国产琴何时也能赶上日本琴呢,好琴都是小日本产的.

本贴里讨论的是国产玩具琴,不是“有可能追上日本琴的国产琴”

相比而言,永美的键还不是特别硬,功能也相对齐全。美科和新韵的触键感就差多了。

如果说要买几百元的琴弹着玩,美乐斯会更好一些。

如果真正要学琴,至少也得买美得理MC系列最便宜的那种,得一千三四吧。美得理的M系列也不好,键的感觉不对。

LJ LJ LJ LJ

娃娃哭着闹着要吃的时候用这些琴哄哄娃娃还可以

这些不是琴,只是会发声的大玩具,不能用来学习的,哄孩子玩的。千万不要买。