第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 给大家拜年了,我的琴也到了.也凑凑热闹给大家来个图片 [打印本页]

作者: 我爱一条条    时间: 2006-2-3 14:32
标题: 给大家拜年了,我的琴也到了.也凑凑热闹给大家来个图片
(, 下载次数: 147)
这是我在宿舍照的,我的家在河北,可是我工作在浙江,这次回家我把琴带了过来,
我是累的不行了,拿着它我的朋友帮我拿我的包,呵呵,总算是把我的最爱带来了,
我又能天天有音乐听了,有琴玩了,谢谢论坛里的每个朋友,谢谢论坛~!!~
祝大家春节快乐,心乡事成,身体健康~!~!

[right]「该帖子被 我爱一条条 在 2006-2-3 14:39:03 编辑过」[/right]
作者: melodyne    时间: 2006-2-3 15:57
我想做自己的音乐,什么也阻止不了我前进的步伐!!!
作者: 我爱一条条    时间: 2006-2-3 16:08
呵呵,是啊,没事情了也喜欢自己写写歌.就是垃圾的很,我的朋友都说我写的太平淡了,没什么激情呢,呵呵
看来我还要多多的学习啊,希望大家多帮帮忙
作者: 碧海琴声    时间: 2006-2-4 14:33
呵呵好啊!又多了位550的fans!以后多交流啊!

另外提个建议:睡觉时不要将琴赤裸裸地露在外面,这是爱惜自己的550首先要做到的一点!
作者: 我爱一条条    时间: 2006-2-4 17:11
哦,那个是我的朋友,他在睡觉我在拍照片呢
作者: 阿拉蕾    时间: 2006-2-5 11:58
以下是引用 [B]melodyne[/B] 在(2006-2-3 15:57:02)[B]的发言:[/B]

我想做自己的音乐,什么也阻止不了我前进的步伐!!!
大家共同的梦想!~
作者: 语    时间: 2006-2-5 14:04
有爱琴伴在身边是一种幸福。
过年回家不能把我的琴带回来,很想她啊  
作者: 我爱一条条    时间: 2006-2-5 22:58
我的琴拿来的时候也是费了我好大的劲呢,还好我挺了过来,呵呵~!!~
这是我的照片,也是和大家一样,上来玩玩,希望能结识更多爱音乐的朋友~!!~ (, 下载次数: 136)

[right]「该帖子被 我爱一条条 在 2006-2-5 22:59:01 编辑过」[/right]
作者: 碧海琴声    时间: 2006-2-5 23:07
呵呵,小伙好帅啊!偶也在用550,有时间多交流!
作者: 我爱一条条    时间: 2006-2-7 22:29
好的,我加了你了好象,一定要多聊聊,我还不是很会用呢~!!~
作者: 尹口尹口    时间: 2006-2-17 14:44
一条条好象过胖了哟~~吃的好,睡的好啊~!!
有琴的感觉爽吧~~~呵呵!
作者: 我爱一条条    时间: 2006-2-17 15:59
爽啊,爽的很,我和YL_W还有狼哥要了550的磁盘程序,呵呵,好玩的很,你忙什么呢啊,也不见你上QQ
急的我想,,,,,哈哈
作者: 尹口尹口    时间: 2006-2-17 17:00
想S你了~~呵呵最近有点小事情要忙,所以很少来了!
作者: 西部雪狼    时间: 2006-2-17 19:51
小伙真帅!象明星呀!!!论坛上的MM不寂寞了!!!!!!!1
作者: 我爱一条条    时间: 2006-2-18 08:16
还要多谢狼哥给的新疆风格的节奏和曲子呢,~!!~
作者: sohomate    时间: 2006-2-20 13:50
给小帅哥捧个场!
作者: 我爱一条条    时间: 2006-2-23 08:47
多谢了,呵呵,有时间了多交流
作者: electoner    时间: 2006-2-23 09:49
支持。
作者: electoner    时间: 2006-2-26 17:33
帅带了了。

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3