第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 【求购】我的PSR-550可以换什么琴? [打印本页]

作者: zglt0328    时间: 2008-3-9 23:09
标题: 【求购】我的PSR-550可以换什么琴?
我的PSR-550有9成新,无维修记录,性能良好.也想换一下了,看看坛子里有什么琴可以换的,想换WK-3500,但是不知道WK-3500到底怎么样,有想换的,先报上型号,然后我再决定换哪一款.
作者: 碧海琴声    时间: 2008-3-10 09:07

可以换wk3x00系列,两款都是性价很高的琴型

这是wk3500的评测:

https://www.cndzq.com/article.asp?tid=3&id=102

作者: zglt0328    时间: 2008-3-10 13:27
顶上去,有谁的琴想换550的?
作者: 757590195    时间: 2008-3-11 16:45
我只想要550
作者: 无名小卒    时间: 2008-3-11 21:05

你的琴卖吗?要是卖说个价钱?

作者: zglt0328    时间: 2008-3-13 00:03

卖的话,最少也要2600,因为成色真的很新,毕竟是自己练习用的.最好是有其他琴可以跟我交换,差价可以互补.

作者: 457531081    时间: 2008-3-13 06:42
卡西欧电子琴CT788,换吗?差价可以互补。QQ457531081
作者: ldb990    时间: 2008-3-13 19:52

我有DGX 305差价交换,可以吗>?

作者: zglt0328    时间: 2008-3-15 23:17

继续换,有的联系

作者: 寂寞星陨    时间: 2008-3-16 00:10
EMU PKX6换么?~~~~等价交换~~
作者: zglt0328    时间: 2008-3-18 01:19
没有听说过楼上的琴
作者: 金利来354429    时间: 2008-4-21 23:54

我想买 不知道你在哪,打电话给我吧。04725820418

作者: YAMAHA2006    时间: 2008-4-22 08:04
KORG I5       可以平换
作者: YAMAHA2006    时间: 2008-4-22 10:22
KORG I5S 带伴奏的合成器, 8.5成新13573746283
作者: YAMAHA2006    时间: 2008-4-22 11:31
也可以换9成新的WK3500 , 没有任何使用毛病.
作者: 新音    时间: 2008-4-22 20:17

我有一台9.5成新的YAMAHA DSR-1000电子琴,想交换。如何?

作者: bkswan    时间: 2008-4-22 20:31
弹得好,琴差一点也没啥,基本功差琴要好一点,可好琴的功能要发挥出来也不是一件容易的事。还不单是琴,还有功放,音响。我们的钱就这样被小鬼子一点点骗去了。在街上看见小鬼子就恨不得臭扁他一顿。
作者: 7741346    时间: 2008-4-22 21:30

楼上上哪里的/你说的是不是PSR1000?

作者: chengzi8    时间: 2008-4-22 22:36
     确实是dsr1000,是yamaha于1989年发布的一款键盘,这个琴有音色和节奏的编辑功能,在当时应该是很先进的了滑音轮调制轮都有吧,不过最可惜的就是没有力度键在但是肉上才有。这个是个视频演示。http://hk.youtube.com/watch?v=J0A8oQlvoAw

作者: 7741346    时间: 2008-4-23 15:50

我晕~想起来了~我见过这琴.在烟台有卖的~

....无语/

作者: jwd    时间: 2008-4-24 12:28
你的琴在哪儿?全新CASIO WK3800 与你怎么个换法?
作者: YAMAHA2006    时间: 2008-4-24 13:00

DSR 1000这样的琴,太烂了

作者: sdlin    时间: 2008-4-25 01:51
呵呵,PSR3000换吗?我用着浪费
作者: zglt0328    时间: 2008-4-25 23:32
以下是引用 zglt0328 在(2008-3-9 23:09:08)的发言
我的PSR-550有9成新,无维修记录,性能良好.也想换一下了,看看坛子里有什么琴可以换的,想换WK-3500,但是不知道WK-3500到底怎么样,有想换的,先报上型号,然后我再决定换哪一款.

感谢各位对我的支持,因为很长一段时间都没有上网,所以现在才看到那么多朋友想跟我换琴,可是我都不知道各位的联系方式,所以重新开帖,继续换我的PSR-550,请留下你们的联系方式!!

作者: langlangtaotao    时间: 2008-4-30 16:39
罗兰EP90电钢,换!TEl:13998575727

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3