第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 【求购】求购PSR-550或PSR-740 [打印本页]

作者: 致命旋律    时间: 2008-9-28 12:35
标题: 【求购】求购PSR-550或PSR-740

本人想求购这两种琴:

PSR-550 7---9成新2000---2300元

PSR-740 7---9成新3000---3500元

本人电话:15805229187

QQ:250868499

地址:江苏省沛县张寨镇大司楼村

交易方式:快递公司代收款或卖家能说出的安全交易方法。

作者: 上火    时间: 2008-9-28 13:52

一琴难求 论坛上有7成的要4600元 你去看看 3500元求9成的就是天方夜谭 人们想钱都要疯了

作者: 44468078    时间: 2008-9-28 19:10

呵呵!同意二樓的看法、什麼740那個價能買到啊!

天方夜谭!哈哈

作者: yuemi    时间: 2008-9-29 08:26
我有“YAMAHA” PSR-730 ,2500 元。
作者: 致命旋律    时间: 2008-9-29 11:55

前两天那个740的,吉林的,我们已经谈好了3500,不过他要先款没敢买。

作者: 上火    时间: 2008-9-29 14:00
当心  谨慎 论坛中介  或者支付宝    或者快递代收
作者: 328597683    时间: 2008-9-30 04:15
我是苏州大学艺术学院音乐系的学生 我的琴是 雅马哈yamaha psr s500 九成新 购买时 4700 元 琴架150元 苏州人民商场价格是5000元 现在由于录制新歌专辑筹集费用,决定把琴3900元转让`附加琴架 琴九成新 几乎没太用 无任何毛病~~ 我的电话是:15952412800 周同学
作者: 致命旋律    时间: 2008-10-2 14:29

s500虽然是550的换代产品,但是不如550实用。呵呵

这么长时间都没有说有这两种琴?真没有吗?还是价格低?有的话可以和我当面谈谈

作者: 致命旋律    时间: 2008-10-4 14:34
没人卖吗?我再顶起来
作者: 冻僵的嘴    时间: 2008-10-7 16:12

550我有!不太新了 主要是面版上节奏和音色列表磨掉了点色~琴没有半点毛病!出多少钱!合适就卖

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3