第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 【求购】诚心想买一个二手合成器 [打印本页]

作者: 罗晓东的号码好    时间: 2010-4-30 16:07
标题: 【求购】诚心想买一个二手合成器

急需一台二手合成器,PA800.PA1X.G-70.E-80都可以,哪位朋友帮一下忙

作者: 严子明    时间: 2010-4-30 18:57
我有pa1x要的电话13820934930
作者: 阿喜258    时间: 2010-5-5 00:09
KORG PA50要吗 ,几乎全新,13663890673
作者: 这个可以有    时间: 2010-5-5 01:57
MOTIF7     低价卖15810594787
作者: 越野    时间: 2010-5-5 07:20

希望早收到。。

作者: lxhy6017    时间: 2010-5-10 09:28
诚心想买一个二手合成器

作者: 键迷    时间: 2010-5-10 11:12
楼主所求的都不是孬琴,既然经济实力雄厚,何不买新的?但愿如愿以偿。
作者: lovestory    时间: 2010-6-14 23:20
kawai k1 合成器要不要?
作者: 已昏仁仕    时间: 2010-6-18 13:19

路过。。。。。。。。。。。

「该帖子被 已昏仁仕 在 2010-6-19 2:27:31 编辑过」

作者: 巧遇    时间: 2010-8-15 09:44

我有全新日本YAMAHA SX8 魔笛合成器39000买的 28000元卖 因太高级我不会用 想给琴找个好人家

电话:13820719396 (天津)

作者: 战斗中的号角    时间: 2010-8-29 15:54
本人想买个KORG TR 61 15045909339 黑龙江
作者: orsonlei    时间: 2010-9-4 14:08
我自己有个YAMAHA MOTIF 6 现在不干编曲了 想卖 4500 北京 不刀

作者: mackshmus    时间: 2010-9-7 11:47

诚心卖fantom xa

https://www.cndzq.com/bbs/show.asp?BoardID=20&ID=87058&TB=1&page=1

详看帖子。

作者: 星辰钢琴手    时间: 2010-9-8 00:05

诚心收Roland juno-stage合成器,有的请速度联系我,13519609981,QQ250529629,我姓刘,诚心收,最好是西北地区,在兰州的话最好了。

作者: piano    时间: 2010-9-9 12:49

我有 罗兰 JV1000 合成器 8成新 76键 电话 13703620448 qq 358977762

作者: 战斗中的号角    时间: 2010-9-11 00:10

KORG PA50 合成器 - 3600元 图

价格:3600元 黑龙江大庆

联系方式:15045909339 今年3月在山东买的,放家没有用,急需要钱,花4980,九成新,绝对没有任何毛病!价格最底,谢绝讲价。

作者: 战斗中的号角    时间: 2010-9-11 13:50
KORG PA50联系方式:15045909339 今年3月买的,放家不会用用,急需要钱,买的时候花4980,九成新,绝对没有任何毛病!价格最底,谢绝讲价。

作者: 天堂之星    时间: 2010-9-14 14:51

KORG M50要不,6500,九五新。要的短信联系,琴在成都

作者: huxiny2    时间: 2010-9-15 22:07
M50   6500?  我要    QQ5487276
作者: 严子明    时间: 2010-9-16 10:09
求s910电话13820934930
作者: 诚心学琴050304    时间: 2011-6-28 20:40
我有ge8卖 要加我QQ306641883  空间有相片
作者: 阿天Never    时间: 2011-7-17 15:36
我有一台几乎全新的罗兰Juno-D合成器 急出 价格低 15158194720  如有想法联系我
作者: 文琳    时间: 2011-7-21 16:47

我有1,雅马哈psr410 1500
2,korg i5s带节奏电子琴 1500
3,雅马哈psr-3000, 6000
4.雅马哈 魔笛7 6000
杭州交易

电话18605812175,需要的联系可以发照片看琴

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3