第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 将为注册到YAMAHA KEYBOARD CLUB的前100名会员发放小礼品(名单) [打印本页]

作者: Ray2000    时间: 2011-1-9 16:17
标题: 将为注册到YAMAHA KEYBOARD CLUB的前100名会员发放小礼品(名单)

自2010年11月18日YAMAHA电子乐器官方技术支持专版建立以来,受到了各界人士的广泛关注和支持,截止到2011年1月1日短短1个半月时间,注册到YAMAHA专版Yamaha Keyboard Club的会员已达将近500人之多,YAMAHA公司特别为100注册到Yamaha Keyboard Club并填写完整真实信息的会员提供精美小礼品一份以表谢意。前100名之外的Yamaha Keyboard Club注册会员依然有机会获得YAMAHA不定期为在官方技术支持专区积极发言的会员发放的高档电脑包等礼物。

100份小礼品将由我们网站近日统一安排发出,临近春节,快递公司运输周期比以往要长一些,请大家耐心等待,如在2011年2月1日前未收到请及时与我们联系。

请点击这里注册到Yamaha Keyboard Club
请点击这里进入雅马哈电子乐器官方技术支持专区

将获得YAMAHA小礼品的会员名单如下:
(注:不含注册信息不全的会员)

疯狂爪子 乖佳佳 bluesakia 靡靡之音
古稀琴童 黑羽快斗 ineedyou6060 dasanczh
flyadser kider 键盘小子 chunzhai
紫筱 shi322711 xinghu 了了
dearxin88 wjsh 悠悠乡情22 meithky
catherine81 jcxi 小冰哥 rt3200
zhw63 Johndeng1993 gordon NightRiderK
天向梅梢 asoce songliang jehovah0121
haozizhu winzer xiao_yan wwppyy
流星小子 yinyueaihaozhe henryking56 rosita
广东佬 laputa73 松仔 维修新兵
CRYTEK xz至爱 阿荣 wangx12
华北kingsky zhixina highc 阿拉上海人
琴圣还是情圣 qike7070 000 lwz4918
18263506 mazarin finalsweetlove 顾超凡
宇曦 jinzh 雪山之巅 x61036
我自悠然 jinshouzhi recorder elleser
holly2005 白雪 天一 jnwjh
ymh qiqiwu5 zhaominyou 上火
niuhb RockenJ dodofelix shy
真真正正 Jade hanzengxingogo panda9601
喜之郎 bingyu1124 圈圈宝贝1988 hhfang17
musicianhero tmlgzu daodangui007 ohyho
www163shenming musicgift fgvbhjnm qyjs
YZH emoonily xishangxi XuJinxi

2011年1月24日通知:

接到快递公司那边的电话通知,春节前快递公司货物积压过多和部分线路停运的原因导致部分快件被退回,由于还没有拿到详细退件明细,因此还无法公布详细名单,但被退回的快件将安排转发中国邮政EMS,个别地址将在节后发出,请大家谅解

作者: catherine81    时间: 2011-1-10 08:15

沙发,中奖了,买彩票这么多次也没中呢.

就算是小礼品也是一份心意,先谢谢啦!!

作者: 紫筱    时间: 2011-1-10 10:22

咦,不错,又有小礼品了!

好高兴啊!

雅马哈要多多举办活动奥。。。。。。

作者: panda9601    时间: 2011-1-10 11:28

谢谢,,,!

我已经把个人资料里的地址和手机补全了。。。

希望能有机会多多体验一下YAMAHA的各种乐器啊。。。

作者: qiqiwu5    时间: 2011-1-10 12:14
啊,有我啊,先说声谢谢哦,希望雅马哈能在中国多上市点型号~
作者: wang3379121    时间: 2011-1-10 13:20
[em9][em9][em9]
作者: songliang    时间: 2011-1-12 12:03

感谢YAMAHA送的礼物 很开心!

作者: tmlgzu    时间: 2011-1-12 13:23

没想到我也能中,感谢YAMAHA。

作者: Michael    时间: 2011-1-12 13:47
恭喜啦~~~
作者: 疯狂爪子    时间: 2011-1-12 14:16
俺是第一名呀
作者: rosita    时间: 2011-1-12 16:49
有我耶~~
作者: 牧师都有爱    时间: 2011-1-12 22:33

555555555555~~

没有中奖

是什么礼物啊?

每人一台01C?

作者: conanxujia    时间: 2011-1-14 21:35
额,留个爪~~
作者: xiao_yan    时间: 2011-1-15 22:33

我高兴呀!

我中奖了!

兴高采烈呀!

谢谢YMH大侠们!

作者: 小冰哥    时间: 2011-1-16 16:54

哈哈哈~ 我有份!我有份!!!

是什么礼物的呢?真的是每人一台双排键~?!

作者: 流星小子    时间: 2011-1-16 21:27

不管是什么纪念品 也先要感谢YAMAHA的这份心意!

作者: 圣天雪飞狐    时间: 2011-1-16 23:22

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

为什么没有我!

作者: songliang    时间: 2011-1-17 07:12
呵呵 不知道发货了吗 发货了提醒一下吧
作者: 靡靡之音    时间: 2011-1-17 12:54

有我啊

太高兴了

作者: 靡靡之音    时间: 2011-1-17 12:55
不知道礼品什么时候寄出呢
作者: xishangxi    时间: 2011-1-17 17:23

就像中奖一样高兴啊。。。期待中!!!

作者: winzer    时间: 2011-1-17 20:33

网上中奖还是头一招,非常高兴能和大家一起在这个坛子里相处。嘿嘿去YAMAHA的版块看看。

作者: catherine81    时间: 2011-1-20 10:31
收到了,一支圆珠笔,谢谢!!
作者: dodofelix    时间: 2011-1-20 12:27

30秒前快递把礼品送到我手上,一只打着YAMAHA logo的精致圆珠笔装在漂亮的笔盒里。感谢感谢!

「该帖子被 dodofelix 在 2011-1-20 12:28:32 编辑过」

作者: 宇曦    时间: 2011-1-20 18:22
谢谢了~~~
作者: 天向梅梢    时间: 2011-1-20 20:21
收到了,漂亮的圆珠笔,谢谢!
作者: flyadser    时间: 2011-1-20 20:31
我没收到。。。不知道用的是哪里的地址
作者: 了了    时间: 2011-1-20 21:19
不管是什么雅马哈斗志值得我们支持的,
作者: 紫筱    时间: 2011-1-20 21:56

礼品收到了,是一支精美的圆珠笔

作者: 键盘小子    时间: 2011-1-20 23:17
已经收到! 感谢!感谢!!!
作者: zhw63    时间: 2011-1-21 00:32

礼物收到,谢谢论坛

作者: 疯狂爪子    时间: 2011-1-21 01:08
我也没收到,再过6天我们就放假了,到时候就收不到了。。。
作者: Ray2000    时间: 2011-1-21 11:29
以下是引用 flyadser 在(2011-1-20 20:31:47)的发言
我没收到。。。不知道用的是哪里的地址

全部使用YAMAHA Keyboard Club注册时的地址
作者: Jade    时间: 2011-1-21 13:20
呼呼,可能我也收不到了。
作者: henryking56    时间: 2011-1-22 15:18

我收到了

一支书写顺畅的高级笔

非常感谢

作者: ELS犬夜叉    时间: 2011-1-22 16:21
俺!来留个爪!顶一下!哈哈!
作者: winzer    时间: 2011-1-22 19:03

再此回复RAY版,很高兴在2011年01月22日收到本论坛发送的精美礼品一份。在此表示谢意,祝中国电子琴在线与YAMAHA联办的电子键盘论坛版块越办越好。

作者: wwppyy    时间: 2011-1-22 20:31
为什么我没有收到?是包头的快递都停了?
作者: qiqiwu5    时间: 2011-1-22 20:50
我今天也收到了,谢谢论坛和雅马哈~~

作者: chunzhai    时间: 2011-1-23 08:37

中奖了!!!还没收到。

作者: bingyu1124    时间: 2011-1-23 08:41
今天才发现,名单上居然有我!虽然还没收到礼物,但心情超激动,今天要去买彩票啦,哈哈.
「该帖子被 bingyu1124 在 2011-1-23 8:48:12 编辑过」

作者: 靡靡之音    时间: 2011-1-23 16:34

那我可能也收不到了啊

我刚改好地址

作者: shy    时间: 2011-1-23 22:11
春节即至,获得礼品。十分感谢!!!
作者: 疯狂爪子    时间: 2011-1-24 01:41
截止到目前为止我还没收到,等待中。。。
作者: Jade    时间: 2011-1-24 09:11
我也没收到,但是别人收到了我感觉就像自己收到了一样。自己收不收到都不要紧,雅马哈公司的心意已经很让人高兴了!新年快乐!~
作者: Ray2000    时间: 2011-1-24 10:29

2011年1月24日通知:

接到快递公司那边的电话通知,春节前快递公司货物积压过多和部分线路停运的原因导致部分快件被退回,由于还没有拿到详细退件明细,我们将在近几天统计一下有哪些会员的快件被退回,并在这里公布。被退回的快件将安排节后发出,请大家谅解

作者: jnwjh    时间: 2011-1-24 10:49

感谢YAMAHA送的礼物 很开心!

作者: qiqiwu5    时间: 2011-1-24 11:24
RAY真是负责~大赞!
作者: panda9601    时间: 2011-1-24 13:14
无论是什么礼物都是个惊喜,俺还没收到俺静等。。。。。
作者: qyjs    时间: 2011-1-24 13:19
今日收到寄来的礼品,谢谢了!
作者: 琴圣还是情圣    时间: 2011-1-24 14:18
奖品到了~!圆珠笔一只~很精美·
作者: 快快乐乐    时间: 2011-1-24 19:43
晕了我没有名字哦
作者: bingyu1124    时间: 2011-1-24 20:29
我的礼物今天刚刚到,感谢YAMAHA公司,感谢RAY,祝大家春节快乐!
作者: wwwghb    时间: 2011-1-25 11:23
俺在通知的第二天就注册了,居然榜上无名
作者: 雪落有声    时间: 2011-1-25 12:44
怎么还没有我?
作者: songliang    时间: 2011-1-25 16:58
哈哈  礼品收到了 感谢论坛 感谢YAMAHA!
作者: 鹏    时间: 2011-1-25 18:32
哎呀 怎么没有我呢?!! 把我忘了啊
作者: Ray2000    时间: 2011-1-25 21:32
以下是引用 wwwghb 在(2011-1-25 11:23:16)的发言
俺在通知的第二天就注册了,居然榜上无名

只有注册信息完整的会员才能收到礼物,在名单上面也已注明:不含注册信息不全的会员
我们看到您是在第40名左右注册的会员,但您没有按规定填写完整详细的资料(地址不详),因此获奖名单向后顺延
作者: 真真正正    时间: 2011-1-26 09:55
我22号就收到笔了,谢谢cndzq,谢谢Yamaha!
作者: 靡靡之音    时间: 2011-1-26 13:02
我补了资料了啊   怎么也没收到啊
作者: Jade    时间: 2011-1-26 13:58
我也没收到的,不要紧,等等~
作者: 靡靡之音    时间: 2011-1-28 13:43

难道是快递延误了?

还是把我的东西寄到其他地方了哦

作者: ineedyou6060    时间: 2011-1-29 01:30
哇!~很是开心!~我还没收到!很是期待ING!~
作者: xiao_yan    时间: 2011-1-30 17:03

礼品已经收到!

谢谢!

作者: 广东佬    时间: 2011-2-1 22:43
前几天我也收到了,非常感谢!
作者: 乖佳佳    时间: 2011-2-2 13:52

没有收到,仍在等待,

上次获评优秀会员获赠的纪念笔就是坏的,这次不会又收不到吧。

作者: 上火    时间: 2011-2-3 10:28
大年三十 收到的礼品  很有意义   感谢论坛
作者: panda9601    时间: 2011-2-5 18:05
俺也没有收到呢。希望得到YAMAHA的纪念品啊。
作者: 林000    时间: 2011-2-6 17:01
哈哈,真是幸运啊,也有我啊,,呵呵,不知道礼品是什么,可惜我过年回老家了,不知道还能否收的到。。。。
作者: 小冰哥    时间: 2011-2-7 13:43
新年收到了礼物,开心,开心!
作者: jinzh    时间: 2011-2-7 19:12
从我2004年上论坛以来到YAMAHA专版的开通,见证了论坛的成长,自己也从兴趣到拥有YAMAHA电子琴,从成为YAMAHA KEYBOARD CLUB到新年上班第一天意外收到YAMAHA的礼物,非常开心!祝论坛越办越好。
作者: 亮仔    时间: 2011-2-7 22:30
祝賀YAMAHA专版的开通!! 希望此論壇越來越強大!

作者: tmlgzu    时间: 2011-2-9 14:16
还没收到,不知能收到不,我们这里只有邮政能到。
作者: yinyueaihaozhe    时间: 2011-2-10 19:38
我也是没收到啊,快递也没给我打电话啊,期待中!
作者: 黑白61    时间: 2011-2-10 23:59
为中奖的琴友高兴!
作者: 大龙虾    时间: 2011-2-12 03:23
看来已经来晚了,那如果是买YAMAHA家的东西,还会不会送?
作者: qinfengbyd    时间: 2011-2-13 12:12
真是好运气啊
作者: elleser    时间: 2011-2-14 22:28
今天才注意到还有我,不错~ 先谢啦~
作者: Jade    时间: 2011-2-14 22:43
还没收到~
「该帖子被 Jade 在 2011-2-14 22:52:16 编辑过」

作者: ineedyou6060    时间: 2011-2-14 23:28
晕啊!~没收到啊 !~好想要啊!~呵呵 !~冲冲喜!~
作者: tmlgzu    时间: 2011-2-15 16:22

我的终于收到了,是支漂亮的圆珠笔,非常适合用来记谱。

作者: 华北kingsky    时间: 2011-2-16 00:13
收到了!非常精美的圆珠笔!而且写字灰常流畅~!
作者: 疯狂爪子    时间: 2011-2-21 03:48
还没收到???
作者: 天一    时间: 2011-2-23 11:14
好事~!我已经收到了~!呵呵~!多谢YAMAHA啊~~~
作者: 抒可甜甜圈    时间: 2011-2-28 22:05
数码钢琴,1等奖. 双排键,2等奖。

我爱王小玮,我爱申雪和赵宏博!耶!

看成败,人生豪迈,不过是从头再来!

当我不快乐时,要让自己变得快乐!当我快乐时,要让自己变得更快乐!

朱磊老师的《敦煌随想》,我喜欢!

作者: 林000    时间: 2011-3-2 17:56
礼品收到了,非常精美的一只圆珠笔。。。感谢雅马哈公司,更感谢 Ray2000 论坛管理员
作者: yhbaby    时间: 2011-3-9 11:33

才买了琴,刚 注册了,,

作者: nihpw9991    时间: 2011-3-11 15:08
没赶上啊!~~~还有小礼品呢!~我咋就最近这么懒惰不来论坛看看,等点开了发现已经截至了!没关系还是帮大家庆祝一下
作者: 疯狂爪子    时间: 2011-3-15 12:46
经历了千辛万苦,无数个日日夜夜的期盼,昨天终于收到了YAMAHA的纪念礼品,这里感谢RAY大的帮忙,扣人心弦的是收到快递的时候打开一看铁盒子都被压扁了,还好里面的笔没事,恐怖的EMS啊……
作者: ineedyou6060    时间: 2011-3-15 15:03
惊险!~哈哈!~
作者: 蓝色狂想    时间: 2011-3-23 02:10
真羡慕啊
作者: tang1588    时间: 2011-3-25 11:05
我也想要,
作者: open队长    时间: 2011-3-25 21:35
我也报名啦,怎么没有我的呢?
作者: jinshouzhi    时间: 2011-3-27 19:44
昨天收到雅马哈的礼品,高兴!!一只很有用的笔,盼望很久了,一直在担心有没有,因资料是后来补齐的!多谢了!!!
作者: evor4u    时间: 2011-3-30 17:30

错过了

作者: ineedyou6060    时间: 2011-4-9 14:50
收到笔了!~ 谢谢“雅马哈”“中国电子琴在线论坛”!~亲切亲切!~
作者: xiaoxiaomusic    时间: 2011-4-16 01:01

谢谢雅马哈哦!我是雅马哈的忠实拥趸!

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3