第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【求购】我有一个梦------大量低价收琴尸

为提高本人电子乐器硬件认识水平,现有意大量收集各款二手电子琴、电钢琴、电吉它等电子乐器,以供拆解研究之用,恳请您能将身边已放弃不用的二手、损毁、残次电子乐器恩惠与我,发挥余热。

收取要求:1、该物品却属您已放弃使用;2、含有midi或其他可与电脑通讯的接口;3、内部电气为模块化结构,主控芯片可被编程器读写,难以拆解的鸡屎封装类芯片结构就不要为难我了;4、估价您能承受1000元之内的;5、运费到付。

您的权利:1、您的技术指导、器件转让在获取相应补偿的同时还将以入股储蓄的方式,在您后来需要技术支援、配件寻找时得到优先支持;2、您出让的器件若有幸得以修复后,可选择:a、原出让价赎回;b、代卖;c、弃权;3、您有权利要求您的器件在此寄存、寄售,被或不被拆解分析、改进功能及相应技术支持、配件更新。

您的义务:1、您有义务不能随意丢弃、处置你已放弃使用的器件;2、您有义务将放弃使用的期间发挥余热;3、您有义务支持提高国民电子乐器认知水平;4、您有义务支持给提高国家民间电子乐器研发水平提供一个尝试的机会。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

支持,呵呵~~

您右首闲着一架琴没处放吧

好想法

我怎么没有想到

但是 可但是 难啊 修理业不是那么好干的

卖破烂琴的主人会算计你能用他的琴赚多钱 楼主你在重新看看我的帖子就更明白了https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=46845&BoardID=15&TB=1

哈哈哈哈哈,世上总有些远行的人,他要那样走,俺要这样走,不一样的。君不见 共---匪 正在谋求带一贯匪众于万恶丛中搞和平崛起吗,俺也是有趟个双赢的意思。比如说,您卖或赠给俺架琴了,您就算入伙了,赶明您哪天需要个啥了,俺说不准就能扒拉出来个您需要的;再比如说,您卖或赠给俺架障碍琴了,俺竭思殚虑把障碍捣鼓好了,俺就能要求您是否愿意收回去或出让了,您说您愿意入伙不?这就要看您愿不愿远虑了 :)

「该帖子被 天生立志男子气 在 2008-12-10 12:25:17 编辑过」

说的好

我入伙了

还得交投名状吧

一个伟大的拆装公司即将诞生,提前祝贺了,呵呵!

JV1000坏琴一个,键盘胶水融了,你要就随便出个价拿去,

CARVIN功放两个,坏了,你也出个价吧

男人拆吧拆吧,不是罪

拿来研究很好,有朝一日咱技术踩倒鬼子,赶出鬼老二。

各位,

入伙是不用写投名状的,口头声明即可,人者,言而立信也。

在下无意做什么拆卸公司,您可以理解为某某合作组织,目前最为紧迫的任务就是反对恶意遗弃电子乐器的恐怖行为。

caocao,男子气与男人是两个概念,请不要混淆,人之立气,所以会藐视一切牛鬼蛇神。

开埠收货:JV1000坏琴一个,内膛流泻,少皮无毛,估价200元人民币;CARVIN功放两个,坏了无妨,免费维修。

支持自主技术学习!

不过帖子写得忒专业了,我们玩家自己不拆琴,哪里知道它是模块化还是一块乱七八糟的大板子?哪里知道主芯片是什么封装?

lz还不如一股脑都收,具体情况具体议价算了。

兄弟,多谢参与提议。实因财力有限,略作个大概的限定范围吧,出手之前不妨先自行拆阅浏览,算作个道别。凡是内部多蛛网飞线连接,主电路板上芯片被黑色膏药覆盖而看不到芯片文字标示的,最有前景做古董级收藏用了,恳请不要诱俺作骗人古宝之径。

这帖子太专业了

有机会你建个群好了

不一定谁的琴有时候就报废了

就是自己没有坏琴听你说这写专业的词语都有意思

呵呵

专业?唉,我已经尽量用鸡屎、蛛网、膏药来象形表述了,看来那些专业书上抄来的词语恐怕只有请大观园刘姥姥来解释得清楚了。从另一个角度看,满口都是自己都不知所云的专业用词的话,就有唬人的嫌疑了。

其实我的原始心愿就是想通过参与这样的互助合作组织活动,在电子乐器认识方面同大家一起补补课,提提高,建建议--------

不瞒您说,本已被媳妇审批下来6000元专项资金了,但架不住人家今天200,明天300地捣鼓阿。眼看年关将近,媳妇已经放出话来,看中一款千余元的羊绒啥啥的------只觉头晕目眩,后面没听清---------心急道,还是先把这资金换成报销凭据吧 :)

论坛里来了个文人,欢迎欢迎!

楼主很文采很搞笑

支持楼主,我以前也对修电脑像你那样热情过,哈哈.

qq,现在呢?难不成夕我往矣,杨柳依依;今我来兮,雨雪霏霏?

楼主真的有才能,不妨从改造旧琴,老琴这方面着想,绝对生意红火。