第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《通俗流行键盘弹唱三月通》:坛子里购的MEDEL A850到家了,上照片嘚瑟一下----

查看数: 4927 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-22 17:29

正文摘要:

本帖最后由 s4319 于 2016-11-22 17:49 编辑 坛子里购的MEDEL A850到家了,上照片嘚瑟一下---- 有图有真相------ 包装---- 中午午休时间太短,打开包装简单听了几个音色和节奏,感觉很舒服------ ...

奇迹_dOE2V 发表于 2020-4-17 08:55:33
s4319 发表于 2020-04-16 23:04

兄弟,有差距------

但玩大众流行音乐,从歌曲编配综合效果,...
我不是已经发给你了吗?
s4319 发表于 2020-4-16 23:04:39

兄弟,有差距------

但玩大众流行音乐,从歌曲编配综合效果,美得理好一些,尤其是节奏-----

KB是YAMAHA系列的低端产品,就是让你尝一下,拿出几个最出彩的东西,在拿出几个平平的东西,好东西不能放在一块儿,产品线那么长,把好东西都放在低端产品上,高端产品怎么卖?
YAMAHA 电子乐器这一块,搞到现在这个水平,是花了大投入的,有成本回收因素,所以非常正常----

话又说回来了,都放在低端产品上,你能找出来,你会用呀---

儿歌都弹不来,还玩啥呀,整天说这个,说那个----
其实就应该说说你自己----

啥也不是,还硬充大尾巴狼,多累呀----

我发的作品,都用低端琴,啥歌都玩了,又不是录音棚录CD,打蚊子不用高射炮----

有本事儿到站的QQ群里发点作品,让大家听听:

你到底会不会玩,整天打嘴炮,就不敢真练,多丢人----
当然不能说你是骗子,大家都是坛友,太伤感情---

奇迹_dOE2V 发表于 2020-4-15 19:48:54
thinkdl 发表于 2016-11-23 09:06
其实美得理的音色采样是比不上kb系列的,只是美得理的音响系统比...
拉倒吧!美得理的音色就是比雅马哈好!别崇媚洋外了……雅马哈同价位中也只有E系列能和850一比
奇迹_dOE2V 发表于 2019-2-5 21:50:20
请问节奏比雅马哈的要细腻吗?
海声 发表于 2019-2-3 04:26:44
MEDEL A850
s4319 发表于 2018-12-2 18:24:51
本田雅马哈川崎 发表于 2018-11-25 18:49
850的二胡音色跟1000是一样的吗?

我有850,没有1000,没用过的东西我不能乱说---
本田雅马哈川崎 发表于 2018-11-25 18:49:15
850的二胡音色跟1000是一样的吗?
meideli52 发表于 2016-11-30 13:35:01
说的这么好,搞的我也想剁手了,只不过水平太低,再买找不到合适的理由
早春二月 发表于 2016-11-26 09:29:08
线路设计上没有低音(100HZ以下被过滤掉),也就不存在低频噪音。我宁愿有点底噪,还是频响宽好听。
早春二月 发表于 2016-11-26 09:17:05
KB系列音色单薄,复音数32,低音不足,功能少。玩着不爽,成人自娱自乐不推荐。(个人认为只适合学生考级)相对我还是喜欢A850.(纯属个人观点)
thinkdl 发表于 2016-11-23 09:06:34
其实美得理的音色采样是比不上kb系列的,只是美得理的音响系统比较强大,动不动就三四十瓦特双路功放输出,听起来是很爽的。仔细听特别是打击乐里的某些音色,甚至可以听到沙沙沙的噪音,这类似于低比特率音乐压缩损坏后的声音。其他的,因为功放功率大了,电流声确实比较大。
为你弹琴 发表于 2016-11-23 07:35:01
594179115 发表于 2016-11-22 21:53
好久不见哪,大哥进来可好~今天抽空来一波论坛~其实啊这个正常演奏对复音数的要求并不会很高的,毕竟自动 ...

复音数还是大点好。立体声的音色,占用双倍复音数,如果节奏中含有立体声音色密集的织体,加上主音色和双音色是立体声,又开启和声的话,极有可能演奏就开始丟音了。
s4319 发表于 2016-11-23 03:14:44

比不了---
部分功能接近S650--
e弦知音 发表于 2016-11-23 01:10:11
和670比如何?
cjz4721 发表于 2016-11-22 22:32:51
594179115 发表于 2016-11-22 21:53
好久不见哪,大哥进来可好~今天抽空来一波论坛~其实啊这个正常演奏对复音数的要求并不会很高的,毕竟自动 ...

谢5超版!我是吃过S650的64复音的亏了!有例为证见以下链接帖子的视频中从03:56——到03:57时的那个钢琴音5-1-1--的高音《1--》莫名其妙就没有了(丢音了),大煞风景!就是因为64复音不够用,在平常演奏中是会发生丢音的,很不爽!所以改用128复音数的S970了!见链接:https://www.cndzq.com/bbs/thread-349050-1-1.html
lin4190 发表于 2016-11-22 22:04:19
楼主好多琴啊
顺祥 发表于 2016-11-22 21:53:44
cjz4721 发表于 2016-11-22 20:42
A850复音数128,达标!S650才64复音!

好久不见哪,大哥进来可好~今天抽空来一波论坛~其实啊这个正常演奏对复音数的要求并不会很高的,毕竟自动伴奏加左手分割再来主奏,也用不到那么复音数呢~~~
cjz4721 发表于 2016-11-22 20:42:45
A850复音数128,达标!S650才64复音!
关闭

新闻头条上一条 /1 下一条

【重要通知】|申请友链|Archiver|手机版|第一键盘 - 电子琴信息网 - 电子琴在线论坛 ( 粤ICP备14036084号 )

GMT+8, 2024-9-23 10:29 , Processed in 0.113624 second(s), 47 queries .