第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Iamadog

[视频]七分钟的即兴钢琴

以下是引用 黑白61 在(2012-1-1 1:30:20)的发言
听起来很有气势磅礴的曲子,连我都沸腾了!... 祝新年快乐!
您鼓励我而已,谢谢您,祝你在新年中好运如潮,心花常开!

以下是引用 小尾巴羊 在(2011-12-31 22:06:38)的发言

即兴的能力了得啊

谢谢你,不知道为何写禁言中?

以下是引用 nemyth 在(2012-1-1 10:08:52)的发言
论坛里的牛人好多啊,向楼主学习。

祝你新年快乐!

哎呀,刚开始我还以为您是修钢琴的,可一见您弹琴我顿时傻了,您是我在坛里听到、见到的弹得最好的大师了。

我没有爱琴,更不会弹琴。我也不知是怎么就来到了这里,虽然不是天天都来,也不是贴贴都看。听过‘尹口尹口’、‘为你弹琴’、‘大雄’、‘肖良玉’‘Homefreer’...等大师们的作品,就是很难也很少能见到他们的视频,有视频也很难见到他们的面容,有时还会莫名其妙地产生:是他弹的吗?.....见笑了。求您别笑我。不知别人有无这样的感觉,就是听到好的、喜欢听的作品就想再看看视频,一睹尊容,享受亲临音乐厅的感受。(要求还挺高)又让您见笑了。

自从来到这里后还曾妄想过也买台琴玩玩,后来想想自己都这把年纪了,再看看这双硬得像棒槌一样的爪子,还弹琴?...... ....难受....终于不想了。

渴望能多见到您。

以下是引用 渴望超越 在(2012-1-18 23:43:20)的发言

哎呀,刚开始我还以为您是修钢琴的,可一见您弹琴我顿时傻了,您是我在坛里听到、见到的弹得最好的大师了。

我没有爱琴,更不会弹琴。我也不知是怎么就来到了这里,虽然不是天天都来,也不是贴贴都看。听过‘尹口尹口’、‘为你弹琴’、‘大雄’、‘肖良玉’‘Homefreer’...等大师们的作品,就是很难也很少能见到他们的视频,有视频也很难见到他们的面容,有时还会莫名其妙地产生:是他弹的吗?.....见笑了。求您别笑我。不知别人有无这样的感觉,就是听到好的、喜欢听的作品就想再看看视频,一睹尊容,享受亲临音乐厅的感受。(要求还挺高)又让您见笑了。

自从来到这里后还曾妄想过也买台琴玩玩,后来想想自己都这把年纪了,再看看这双硬得像棒槌一样的爪子,还弹琴?...... ....难受....终于不想了。

渴望能多见到您。

我已经接近60了,算是年纪大的吧。弹琴是因为自己喜欢玩,孩子想玩一个玩具,就是一种人性,只要有经济基础,就买一台玩玩,如果经济不太好,就买一台便宜一些的,淘宝上有100多到几百的。实在没有钱,那么,用TT软件可以在计算机上作曲玩。我们如果心态一直在玩中,那么我们就象孩子一样。会无忧天真起来。这可能会让我们更加健康一些,更加幸福一些。管他学得会学不会,你不学,永远不会是千真万确的。我现在就抱着这种心态浮游在人生中。

想买琴不是妄想。是健康想,是孩子快乐想。是幸福想。一旦你接触了琴,你会发现自己欲罢不能的。这儿有许多善良的朋友们会对你的作品提意见看法。多好!

我可不是大师,那是折我寿的。玩者。

你说的那些人就是我说的善良人。

真的,如果有可能买一台琴。家里人都可以用。自己可以搞创作。

但是一旦要买,一定要问问这儿的朋友们,什么是适合你的。他们不会骗你。

祝你快乐,新春新心,新年新运!

无语赞叹了,四个琴键坏了,都这么好听,我的琴要知道得气死了。。。

看了你的视频,愧对我家的琴了。我也是爱好,小时候哭着要学,可惜家长不同意,并不是没有条件,到现在我还记得我在大街上哭着要买琴的事,等自己有条件了,买了一台,可惜没有时间了,工作生活的琐事让自己只能断断续续的弹琴,原来会弹的曲子现在都不太记得了。

以下是引用 happy36500 在(2012-1-21 10:01:47)的发言

无语赞叹了,四个琴键坏了,都这么好听,我的琴要知道得气死了。。。

哈,happy36500,您一定是一个乐观的人。能够把琴拟人化!谢谢你的鼓励,祝你新年快乐,新春幸福!

以下是引用 gxhzszj 在(2012-1-23 22:26:57)的发言
看了你的视频,愧对我家的琴了。我也是爱好,小时候哭着要学,可惜家长不同意,并不是没有条件,到现在我还记得我在大街上哭着要买琴的事,等自己有条件了,买了一台,可惜没有时间了,工作生活的琐事让自己只能断断续续的弹琴,原来会弹的曲子现在都不太记得了。

可是工作的确可能带来买更好的琴的钱啊!我小时候和你一样。也是哭着要这个玩具,要那个玩具。家长是一点儿也没有办法,在玩具柜台前就是不走。我一直记得我在插队的时候,我母亲借钱为了买手风琴的事情。可怜天下父母心。

祝你有更多的闲睱回味自己的琴趣!新春快乐!

好听,拜师

以下是引用 wqsghc 在(2012-1-28 16:58:52)的发言
好听,拜师
南阳诸葛庐,谢谢你的鼓励!

演奏依然很精彩,创作天赋也非一般人能及,强力支持!

以下是引用 jchy507 在(2012-1-31 1:46:38)的发言
演奏依然很精彩,创作天赋也非一般人能及,强力支持!

谢谢您的诚意鼓励!琴坏了,只能作观具了。

听抒情的。手机放在琴上了吗?最好是拿下来,会影响效果~~

以下是引用 落日追风 在(2012-1-31 16:25:09)的发言
听抒情的。手机放在琴上了吗?最好是拿下来,会影响效果~~

谢谢你的关怀!你的照片非常有风情!是的,手机还没有响,琴里会有噪声。不过,这个东西是摄像用的遥控器。祝你快乐幸福!

太好听了,楼主多发点视频好吗。

xrh6310 发表于 2012-3-27 16:19
太好听了,楼主多发点视频好吗。

谢谢你的支持!我也想发点弹奏视频,可是那琴一直和我搞七搞八的,弹着弹着,也没有人动,它就会自动一个音色一个音色轮转。非常扫兴!去修,知音店说只能修理硬件按纽什么的。妹妹要帮我买个琴,我又不好意思拿她的钱来花销。现在我录也不能录,也不能弹伴奏,按下去根本不起作用。只能放在电脑前,用电脑录钢琴的音色,再加上一些弦乐。其它的,它根本不睬你。苦恼。祝你快乐!

这个琴什么型号 我忘了