第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]Kurzweil 演示<国内JAZZ乐队>牛!!

Kurzweil 演示[login]
[/login]

转自midifan
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持1 反对反对

真棒!!!

这才叫乐队嘛

我就喜欢这样的风格,我的梦想就是组一个这样的乐队。。。。。

这样的人才配用这样的琴~~

这个键盘手应该是童子功吧 好技术 好感觉 羡慕!!!

这是典型的融合jazz,国外的FOURPLAY就是这样的乐队,

w 我认识,,,是北京的【倾向】乐队。。。东北来北京混的,,业务非常好。我个人很佩服,,

键盘叫刘卓。。。真的很厉害!!!

佩服。。

能给个下载链贴吗?

一眼没闭的看全部!!!!

强啊!!!!!!!!!!!!!!!!

顶一下 看2遍了

请问中间那个管乐曲 是什么名字

http://www.tudou.com/programs/view/9q8iNp6ODp8/

zheshi zheshi这个是【倾向】乐队现场的链接。。。呵呵

中间

请问中间那个管乐曲 是【桑托里尼】亚尼的名曲。。。

北京玩成这样的也不多。。我见过的就刘元。贝贝。金佛他们能玩这样。。但是他们都是老泡咯 。

80后能玩这样的我见过第一个!!!!!!!!

是雅你尼开场八??

雅尼的那段看的我热血沸腾,另外吉他也很棒,键盘我想换成MOTIF EX会更好,感觉K的管乐音色稍微逊色了一点,个人意见。有乐队就是方便,比起自己在电脑上录省心多了。

yanni哪次演出的开场?是在雅典还是紫禁城?

圣多利尼应该是使雅典卫城那场的开场

童子功真强,我想付出也比我们多把!厉害!

童子功真强,我想付出也比我们多把!厉害!

http://www.tudou.com/programs/view/9q8iNp6ODp8/

zheshi zheshi这个是【倾向】乐队现场的链接。。。呵呵

中间

请问中间那个管乐曲 是【桑托里尼】亚尼的名曲。。。

北京玩成这样的也不多。。我见过的就刘元。贝贝。金佛他们能玩这样。。但是他们都是老泡咯 。

80后能玩这样的我见过第一个!!!!!!!!

说的不错

最后边那个SLOL是即兴的吗....

倾向乐队,2003年冰力先锋乐队选拔赛获得东北赛区总冠军。
2004年冰力先锋乐队选拔赛全国总冠军。
键盘(兼音乐总监):刘卓,吉他:大鹏 ,鼓:郝锐,贝斯:娄宇迪,主唱:邢天卓

键盘:刘卓
倾向乐队灵魂人物
1987年开始学习钢琴,曾师从美辑华人崔凤子老师,于1994年师从金振声老师。2001年接触流行音乐,并于2001年7月前往俄罗斯深造古典钢琴,师从安那多里米·亥落唯齐。
2002年8月回国,并组建倾向乐队。2003年接触音乐制作至今。
 曾责黑龙江2004年春节晚会多首音乐制作和创作,并于同年到北京。在1994年末参与制作了艺飒唱片公司歌手的专集和单曲制作。因有较好的古典音乐基础,在掌握音乐风格上有较强的感染力,并掌握多种音乐的编写

乐队经历:
1999年 第二届哈尔滨原创音乐节

1999年 埃德音乐广场专场音乐会

2000年 YAMAHA“乐坛惊雷”全国乐队原创选拔赛第三名

2001年 黑龙江大学六十年校庆广场音乐会

2001年 哈尔滨师范大学专场音乐会(1)

2002年 哈尔滨师范大学专场音乐会(2)

2002年 康师傅“冰力先锋乐队选拔赛”黑龙江赛区冠军。东北赛区冠军。晋级全国总决赛。获“最佳键盘” “最佳贝司”荣誉。

2002年 黑龙江大学专场作品音乐会

2002年 哈尔滨工业大学专场作品音乐会

2003年 滚石唱片录制并正式发行合辑。单曲《秋天来了》收录其中

2003年 康师傅“冰力先锋乐队选拔赛”全国总冠军,作品《无畏》
主唱获“最佳主唱”贝司获“最佳贝司”鼓手获“最佳鼓手”
康师傅“冰力先锋乐队选拔赛”北京总决赛冠军。
作品获“最佳创作奖”主唱获“最佳主唱”“最佳贝司”

2004年 与张惠妹在北京作为佳宾乐队召开冰力先锋新闻发布会
与张惠妹在青岛作为佳宾乐队为冰力先锋北区决赛助演。

2005年 与迪克牛仔北京演唱会酒吧PUB演出

演出之前的排练:
http://www.tylymusic.com/news/News_View.asp?NewsID=237
演出照片
http://www.tylymusic.com/news/News_View.asp?NewsID=248
冰力先锋乐队比赛视频:
http://you.video.sina.com.cn/b/4195205-1220251335.html