第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wkaxiou

修版《歌声与微笑》,献给为老师和朋友们,请关注、点评,指教!多谢了!

以下是引用 为你弹琴 在(2010-6-2 13:39:39)的发言
“天涯”的“涯”的双音不应该用G,应该是#G,毕竟和弦都已经用E了

老师英明!改用#G,真好听,让高潮更协调明亮,仅半音之差,却两种截然不同的效果,老师治学严谨,一丝不苟,值得俺学习!俺一定按照老师的要求,把这首曲子弹得更加精准完美!最后道上一句:“为老师辛苦了!多谢指教!!”

弹得很不错呀!强烈支持!!!

以下是引用 弦子159 在(2010-6-2 16:34:21)的发言
楼主朋友精神可嘉啊 效果好了不少 越弹越好了 支持~~!!

弦子老师你好!感谢鼓励和支持,进入论坛将近半年了 ,如果没有老师和朋友们的鼓励和支持,也就没有俺的进步和自信,所以我非常庆幸自己走进这个论坛,现在,她已经成为我业余生活不可分割的组成部分了,俺想,这就是俺的精神动力吧......

以下是引用 tianyuan 在(2010-6-2 20:08:02)的发言
弹得很不错呀!强烈支持!!!

感谢朋友鼓励和支持!!

以下是引用 自动伴奏 在(2010-6-1 22:49:55)的发言
前辈将玉曲作了修改,感觉更好些了!希望前辈能发表更多好听的玉曲,来满足我们饥饿的耳朵~嘿嘿!

呵呵,和你一样,俺老玩童也长着一双饥饿的耳朵待听你的新作呢......不过,俺再发帖子真的下一番功夫才是,因为包括你在内的老师和朋友们弹得太好了,呵呵,那才是听觉的圣餐呢!

以下是引用 ask0wizard 在(2010-6-2 0:45:03)的发言

俺空有好琴却练不到这个境界。总给自己找各种理由。其实懒是最大弊端。没办法。

俺楼主一样。感谢版主的详细指点。以后俺要多加练习了。有个老师指点肯定进步很快。相信我自己。再次感谢版主。

有同感啊朋友,其实俺也是走进论坛后才开始用心练琴的,作为一种业余爱好,挺充实的,挺好玩的,有时也会偷懒的,因毕竟我们个人支配的时间是有限的,但只要是我们个人说了算的时间,把它利用好了,坚持下去,总会有收获的,更何况在论坛里还有老师、朋友们的鼓励、支持.......罗嗦了,感谢朋友关注、鼓励、支持!!

以下是引用 wkaxiou 在(2010-6-1 10:36:23)的发言
以下是引用 弦子159 在(2010-5-31 16:57:51)的发言

还不错 参考为版的和弦 音色可以选有颗粒性 跳跃点的音色

呵呵,按照你的建议,参考为版的和弦,换了音色果真效果不同凡响,好多了!!谢谢阿!

不错不错 就是要加快速度 至少125/mim

音色感觉太单一啊,高潮还是变一下好些,确实速度再快些会更好

以下是引用 wkaxiou 在(2010-5-31 19:52:16)的发言
以下是引用 zhaomin_123 在(2010-5-31 12:19:30)的发言

楼主弹得不错啊!

只是觉得后面缺了点气势,纯属个人愚见,楼主别见怪。

祝所有的孩子们“六一”节快乐!!

感谢老师鼓励和支持!俺会按照你的建议加以改进的,谢谢啊!!